Йогурт для тела Арбуз 200 мл

шер
550,00
р.
Лёгкая эмульсия на основе коктейля из ценных масел – это калейдоскоп полезных компонентов. Всё, что нужно для питания и увлажнения кожи, нежная текстура и солнечный, фруктовый аромат = йогурт для тела SHERRIS.
Масла в составе работают сообща и дополняют друг друга:
масло ши создаёт защитную плёнку из натуральных липидов, помогает укрепить межклеточные связи, снабжает строительными белками для продуцирования коллагена и эластина, успокаивает раздражённую кожу, уменьшает воспаления и высыпания;
масло жожоба защищает эпидермис от воздействия грибков и микробов;
масло авокадо содержит сквален, растительные эстрогены, витамин F и жирные кислоты, что в совокупности даёт выраженный антивозрастной эффект и полное восстановление клеточной структуры эпидермиса;
масла оливы и кокоса смягчают сухие участки, дарят гладкость и бархатистость кожным покровам.
За летнее настроение отвечает экстракт арбуза. Он дарит коже аппетитный аромат и делится всей своей пользой. Вытяжка из арбузной кожицы насыщает кожу витаминами А, В6, и С, которые известны своим антиоксидантным действием, а также аминокислотами и ликопином, укрепляющим стенки сосудов кожи. Хлорофилл в составе экстракта улучшает газообмен в клетках кожи.
Состав обогащён провитамином В5, который запускает синтез антител и ускоряет регенерацию. Он восстанавливает барьерные функции кожи и усиливают гидролипидную мантию эпидермиса.

Состав (INCI): Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Glycerin, Xanthan Gum, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract (экстракт арбуза), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda