Гель для душа малина, 250 мл

шер
480,00
р.
Комбинация из мягких поверхностно-активных веществ обеспечивает тщательное очищение и бережное отношение к коже. Sodium Coco-Sulfate — сульфат, разрешенный к использованию в натуральной косметике, Lauryl Glucoside — мягкий ПАВ из растительных масел, смягчающий кожу и жесткую воду.


В составе геля содержится мочевина — мощный увлажняющий компонент, который проникает глубоко в кожу и предотвращает транэпидермальную потерю влаги. Экстракт малины нейтрализует действие свободных радикалов, омолаживает кожу и наполняет ее силой витаминов. Вытяжка из малины выравнивает тон кожи, отбеливает пигментные пятна и регулирует деятельность сальных желез. Малиновый сок обладает выраженным антисептическим и иммуномодулирующим действием.
Провитамин В5 снимает раздражения, покраснения, заживляет микротрещины и стимулирует синтез коллагеновых волокон.
Геля для душа с ароматом малины быстро освежит кожу и смоет с нее все лишнее. Его пышная пена напомнит о лете в любое время года!

INCI: Aqua, Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокосового масла), Lauryl Glucoside (мягкий ПАВ из растительного сырья), Сocamidopropyl Betaine (ПАВ из кокосового масла), Urea, Coco-Glucoside (мягкий ПАВ из растительного сырья), Glyceryl Oleate (мягкий ПАВ из растительного сырья), Glycerin, Betaine (триметилглицин из сахарной свеклы), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (экстракт малины), Panthenol (провитамин В5), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (гуаровая камедь), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Allantoin.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda