Солевой скраб ПИОН 300 гр

шер
600,00
р.

Солевой скраб с маслами очищает, увлажняет и смягчает эпидермис. Скраб, приготовленный на основе морской соли, обладает выраженными антисептическими свойствами и снимает воспаление. После нескольких использований скраба исчезает угревая сыпь на теле, проходит шелушение и покраснение. Соль нормализует выработку себума и насыщает микроэлементами. Процедура способствует выведению лишней влаги из слоев кожи, устраняя отечность, очищает от токсинов и шлаков.

Регулярное использование солевого скраба для тела способствует повышению упругости кожи, улучшению питания клеток, избавлению от пигментации и отбеливанию.



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести необходимое количество скраба на влажную кожу массажными движениями. Каждому участку тела уделить по 2-4 минуты. После окончания процедуры принять теплый душ.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется механически воздействовать на кожу при наличии воспаленной угревой сыпи, гнойных высыпаниях, дерматитах и экземах, при вирусе герпеса в период обострения, инфекционных поражениях кожи, наличии язвочек и открытых ранок.


СОСТАВ: Основа мягкая мыльная, соль морская, масло кокосовое, масло виноградной косточки, масло макадамии, масло жожоба, гель алоэ вера, витамин Е, ароматизатор косметический, краситель косметический.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda