Молочко-тоник после депиляции с маслом авокадо, 200 мл

шер
600,00
р.
Молочко после депиляции с маслом авокадо поможет восстановить силы чувствительной и обезвоженной кожи. Молочко борется с шелушением, лечит микротрещины и экстремальную сухость, придает коже гладкость и мягкость.
В состав средства входят два ценных масла: авокадо и масло ши. Масло авокадо насыщает кожу жирными кислотами - олеиновой, пальмитиновой и линолевой. Кислоты снимают зуд и раздражение, повышают эластичность и удерживают влагу в эпидермисе. Витамины А и Е в составе кислот оказывают антиоксидантное и омолаживающее действие.
Масло ши помогает коже в сохранении упругости, эластичности и молодости. Экстракт кожуры граната оказывает вяжущее, бактерицидное, противовоспалительное действие. Экстракт имбиря отвечает за антисептическое и противовоспалительное действие. Он снимает усталость кожи, выводит шлаки, улучшает ее цвет.
Молочко с нежным и свежим ароматом авокадо понравится даже чувствительной коже. Рекомендуем применять после депиляции и для домашнего ухода за кожей.

Способ применения: Нанести необходимое количество на кожу. Не смывать.

INCI: Aqua, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-6 Stearate, Polyglyceryl-6 Behenate, Isoamyl Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Phenoxyethanol, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Parfum, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Punica Granatum Extract, Zingiber Extract, Eleutherococcus Senticosus Extract, BHT, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 47005, CI 74180, Linalool, Hexyl cinnamal.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda