Гель для душа пина колада, 250 мл

шер
480,00
р.
Комбинация из мягких поверхностно-активных веществ обеспечивает тщательное очищение и бережное отношение к коже. Sodium Coco-Sulfate — сульфат, разрешенный к использованию в натуральной косметике, Lauryl Glucoside — мягкий ПАВ из растительных масел, смягчающий кожу и жесткую воду.


В составе геля содержится мочевина — мощный увлажняющий компонент, который проникает глубоко в кожу и предотвращает транэпидермальную потерю влаги. Экстракт ананаса содержит фермент бромелаин, помогающий коже избавляться от отмерших чешуек кожи и нормализующий повышенную выработку себума. Сок ананаса — отличный тоник. Его бодрящий аромат и обилие витаминов (А, С, Е, В1, В2, В12, минералы — марганец, медь, магний, калий, железо) дарят коже свежесть и открывают второе дыхание. Экстракт кокоса питает кожу ценными аминокислотами и создает на коже слой, защищающий от ультрафиолета и других вредных факторов.
Провитамин В5 снимает раздражения, покраснения, заживляет микротрещины и стимулирует синтез коллагеновых волокон.
Нежный и яркий аромат геля создаст солнечное настроение в любую погоду, а его мягкая пена снимет стресс и окутает белоснежным облаком.

INCI: Aqua, Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокосового масла), Lauryl Glucoside (мягкий ПАВ из растительного сырья), Сocamidopropyl Betaine (ПАВ из кокосового масла), Urea, Coco-Glucoside (мягкий ПАВ из растительного сырья), Glyceryl Oleate (мягкий ПАВ из растительного сырья), Glycerin, Betaine (триметилглицин из сахарной свеклы), Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (экстракт ананаса), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (экстракт кокоса), Panthenol (провитамин В5), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (гуаровая камедь), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Allantoin.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda