Молочный пилинг-бустер,50мл

ник
1400,00
р.
Молочный бустер на основе молочной и салициловой кислот для кожи лица и тела разработан для поверхностной глубины воздействия. Бустер обладает очищающим, кератолитическим, противовоспалительным и отбеливающими действиями. Молочная и салициловая кислоты растворяют межклеточные связи и отшелушивают роговой слой эпидермиса, тем самым предотвращая закупоривание сальных желез и возникновение воспаления, комедонов и гиперкератоза.
Состав: Aqua, Lactic Acid, Urea, Panthenol, Salicylic Acid, Ascorbic Acid (Vitamin C), Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.
Способ применения: тщательно очистите кожу с помощью пенки для умывания и высушите салфеткой. Небольшое количество средства нанесите и равномерно распределите по поверхности лица и шеи, избегая орбитальной области. Оставьте на 7-10 минут, затем смойте прохладной водой.
Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав средства. Избегать попадания на слизистые оболочки и орбитальную зону (при попадании обильна промыть водой). Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +25°C
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda