пена для депиляции №3 алое 600 гр.

шуг
600,00
р.
Состав: 
Glucose, Fructose, Maltose, Shell Powder, Colorant, Fragrance
Описание: 
  • ВОЗДУШНАЯ, МЯГКАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ, ИМЕЮЩАЯ СВОИ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА;
  • КАЖДЫЙ МАСТЕР ОТКРОЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО ПРОДУКТА;
  • ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ;
  • ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.
Главное преимущество сахарной пены - легкая и нежная текстура, что в свою очередь благотворно влияет на нанесение и дальнейшую работу с продуктом.
Несмотря на воздушную текстуру, сахарная пена способна справиться с короткими волосками с первого рывка, благодаря наполнению из измельченных раковин морских молюсков. Сахарная пена для депиляции, предназначена для профессионального использования.  
Применение: предварительно обезжирить кожу с помощью очищающего лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Нанести на кожу против роста волос и резким рывком удалить по росту волос параллельно коже. Снять остатки пены косметической водой и завершить процедуру уходовыми средствами.
Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов, перед применением протестировать на маленьком участке кожи. Не перемешивать и не перегревать во избежание потери особых свойств пены. Не использовать по истечении срока годности. После процедуры депиляции избегать прямых солнечных лучей.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda