Йогурт паста мягкая 800 гр

шуг
800,00
р.
Состав: 
Glucose, Lactose, Mannose, Lactobacillus, Coconut Milk, Lactic Acid, Flax Extract, Manilcar Leaf Extract, Water.
Описание: 
  • ИМЕЕТ СОВЕРШЕННО ИНОЙ СОСТАВ, А ТАКЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ПАСТ ИНОВАЦИОННЫМ СПОСОБОМ САХАРОВАРЕНИЯ;
  • В КОМПЛЕКСНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ С ЙОГУРТОВОЙ ЛИНЕЙКОЙ СПОСОБНА ОСВЕТЛИТЬ КОЖУ НА 20%;
  • СОДЕРЖИТ В СОСТАВЕ МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ, ЭКСТРАКТЫ И ПРИБИОТИКИ, КОТОРЫЕ В СОВОКУПЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ И ОСВЕТЛЕНИЕМ КОЖИ
Йогуртовая паста является термостатным йогуртом, который не проходит стадию варки, а получается путем постоянного помешивания жидкости в теплой среде, в течении нескольких часов. Такой процесс обуславливается сохранением прибиотиков и других полезных свойств пасты. Цвета в пастах - это натуральный пищевой краситель, который используется на пищевом производстве. Не содержит в себе синтетики, только натуральные продукты, которые используются для того, чтобы сделать процедуру эпиляции более эстетичной и приятной, как для мастера, так и для клиента, а также уйти от стандартов.
Именно благодаря содержанию в пасте кокосового молока, можно увидеть на поверхности легкую молочную пенку. Паста не обладает мощным осветляющим эффектом, но в комплексном использовании йогуртовой линейки, способна осветлить кожу на 20 %. Следует учитывать, что концентрация экстракта льна и молочной кислоты в кремах и уходовой продукции гораздо выше, чем в сахарной пасте.
Плотность:
Мягкая паста
Подходит для всех зон и типов кожи, убирает мягкие и средне-мягкие волосы. Для мастеров среднего и высокого уровня квалификации.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda