Сахарная паста Классическая, 1 кг. плотная

шуг
950,00
р.
Состав:
Glucose, Fructose, Chamomile Extract, Calendula Extract, Fragrance
Описание:
  • СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ СОСТАВ САХАРНОЙ ПАСТЫ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ВОДЫ;
  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СООТВЕТСТВУЮТ НОРМАМ И ИМЕЮТ СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СПЕЦИФИКУ В РАБОТЕ.
Сахарная паста для эпиляции Sugarlife - соответствует всем стандартам качества. Входящие в состав ромашка и календула являются прекрасным антисептиком и благотворно влияют на качество проведения процедуры депиляции. Снимают раздражение и воспаление, мягко воздействуя на эпидермис. Шесть видов плотностей позволяют выбрать подходящий для вас состав с учётом температурного режима, а так же ваших навыков.
Применение:предварительно обезжирить кожу с помощью очищающего лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Слегка размять или подогреть пасту при температуре не выше 37°С. Нанести на кожу против роста волос и резким рывком удалить по росту волос параллельно коже. Снять остатки пасты косметической водой и завершить процедуру уходовыми средствами.
Меры предосторожности:не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов, перед применением протестировать на маленьком участке кожи. Не перегревать. Не использовать по истечении срока годности, после процедуры депиляции избегать прямых солнечных лучей. Только для наружного применения.
Условия хранения: хранить с плотно закрытой крышкой в сухом месте при температуре от 0 до 25°С и относительной влажностью до 75%. Избегать воздействия прямого солнечного света. После вскрытия не оставлять крышку открытой на долгое время, возможно расслоение пасты.
Срок годности: 12 мес.

Плотность:
Плотная паста
Для работы в помещении с высокой температурой и влажностью. Подходит для всех зон и типов кожи, убирает жесткие волосы. Для мастеров всех уровней квалификации.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda