Лосьон от вросших волос АНА, 100 мл

шуг
400,00
р.
Состав: 
Mint Hydrolyte, Lemongrass Hydrolyte, Lemon Extract, Lime Extract, Grape Extract, Lactic Acid, Sorbitol, Isopentyldiol, Ginger Extract, Marigold Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Colorant
Описание: 
 Кислоты используются в косметических целях для ухода за всеми типами кожи.
Они обладают способностью легкого пиллинга и являются отличным дополнением для косметических средств, значительно повышая их действия. 
Пиллинг с фруктовыми АНА кислотами является родственным нашей кожи, поэтому отлично справляется с таким задачами, как устранение темных пятен от угревой сыпи, прыщей, шелушений, врастаний плоского и спиралевидного типа, выравнивание текстуры эпидермиса, а также хорошо зарекомендовал себя как средство по уходу для жирной кожи. 
  • Мягко отшелушивает ороговевшие клетки;
  • Активизирует обновление кожи;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Активно борется с черными точками;
  • Повышает упругость кожи;
  • Нивелирует избыток кожного себума.
В состав лосьона входят фруктовые кислоты, которые прекрасно подходят для бережного пилинга. Отлично справляется с проблемами плоских и впивающихся вросших волос. 
AHA кислоты способствуют снижению гиперактивности сальных желез, имеют отбеливающий эффект, уменьшают риск воспаления кожи.
Входящие в состав гидролаты мяты и лемонграсса проявляют сильное антиоксидантное действие в комплексе с борьбой против внешних признаков старения - пигментных пятен, морщинок, неровного тона кожи. Они обладают антибактериальным действием и противовоспалительным эффектом, позволяют обеспечить хороший уход за проблемной кожей и кожей, которая подвержена чрезмерным сальным выделениям.
Применение: рекомендуется применять на 7-8 день после эпиляции. Средство предназначено для решения проблемы вросших волос, 1-2 раза в неделю, либо курсами 3-5 дней.
Меры предосторожности: не наносить на поврежденную кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестировать на маленьком участке кожи. Избегать попадания на слизистые поверхности, беречь от детей. Только для наружного применения.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25°С, избегать воздействия прямого солнечного света.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda