гидрофильный щербет 50 гр.

шуг
430,00
р.
Состав: 
Cocoa Bean Butter, Wheat Germ Oil, Cucumber Extract, Polysorbate-80, Helianthus Annuus Seed Oil, Sorbeth-30 Tetraoleate, Polyethylene, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Benzyl benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance.
Описание: 
  • предназначен для очень сухой и чувствительной кожи;
  • удаляет все виды макияжа;
  • усиленно питает и увлажняет;
  • не оставляет чувство сухости и стянутости;
  • деликатно ухаживает за кожей лица;
  • насыщает кислородом.
Витаминизированный гидрофильный шербет предназначен для сухой, ЭКСТРА сухой и нормальной кожи лица. Благодаря содержанию в составе комплекса твёрдых масел, деликатно ухаживает и позволяет делать качественный демакияж даже с таких чувствительных зон лица как губы и кожа вокруг глаз, очищает от остатков кожного себума, а также интенсивно увлажняет и питает.  
Имеет приятную, твёрдую и маслянистую текстуру, просто смывается. Если в комнате очень жарко, шербет может иметь кремовую консистенцию. При нанесении на сухую кожу, превращается в лёгкое масло, а затем легко эмульгируется, трансформируясь в молочко. Не оставляет ощущения стянутости, сухости, липкости и маслянистости. 
Аккуратно нанесите шербет спонжем или шпателем, распределите по всей коже лица лёгкими массирующими движениями, а после, смойте водой. Шербет образует тонкую маслянистую пленочку. 
В случае, если Вы ощущаете дискомфорт, после того, как удалили косметику, можно убрать защитную пленочку кремом для душа. Если же Вам вполне комфортно после процедуры удаления макияжа и Вы ощущаете приятное мягкое послевкусие, а также кожа стала мягкой и бархатистой, то у Вас ЭКСТРА сухая кожа.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda