Лосьон от вросших волос ВНА, 100 мл

шуг
400,00
р.
Состав: 
Propylene Glycol, Glycerin, Water, Willow Bark Extract, Lactic Acid, Chamomile extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance, Colorant
Описание: 
Кислоты используются в косметических целях для ухода за всеми типами кожи.
Они обладают способностью легкого пиллинга и являются отличным дополнением для косметических средств, значительно повышая их действия. 
Пиллинг с ВНА кислотами, в состав которого входит салициловая кислота, являющаяся основным активным компонентом экстракта коры белой ивы, прекрасно работает на все типы жирной и комбинированной кожи, борется с несовершенствами. 
  • Глубоко очищает и тонизирует кожу с тенденцией к акне;
  • Борется с угревой сыпью;
  • Восстанавливает кожу;
  • Устраняет покраснения;
  • Регулирует активность сальных желез;
  • Активно борется с черными точками.
Бета-гидрокси-кислоты (BHA), благодаря своему строению, приобретают жирорастворимые свойства с глубоким очищением и стабилизацией потовых и сальных желез.
Экстракт коры белой ивы содержит природную салициловую кислоту, а также множественные комплексы дубильных веществ и витаминов.
Экстракт ромашки насыщен флавоноидами, эфирными маслами и множеством мягких органических кислот. Синергия экстракта ромашки и коры белой ивы, в купе с действием молочной кислоты, оказывает мощнейший эффект смягчения кожи, ускорения регенеративных механизмов в более глубоких слоях, что идеально подходит для избавления от комедонов, засоренных сальных желез и вросших волос.
Свойства экстрактов коры ивы и ромашки проявляют дополнительные антисептические и противовоспалительные свойства благодаря улавливанию радикалов флавоноидами, подавлению бактериального фона и отшелушивания рогового слоя салициловой кислотой.
Применение: рекомендуется применять не ранее 7-8 дней после эпиляции. Как уходовое средство 1-2 раза в неделю. При воспалительных процессах курсом 3-5 дней. При глубоких вросших курсом 5-7 дней. По окончанию вышеуказанного срока, сделать перерыв в течении 4 дней и проскрабировать кожу.
Меры предосторожности: перед применением проконсультируйтесь со специалистом, не наносить на поврежденную кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестировать на маленьком участке кожи. Избегать попадания на слизистые поверхности, беречь от детей. Только для наружного применения.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25°С, избегать воздействия прямого солнечного света.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Бесплатная доставка по городу от 3000 руб.
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda